Ты подаришь мне жизнь

Ольга Дементеева Русенко
Ты подаришь мне жизнь,
Я воздам тебе все твои муки,
Только, мама, держись,
Слышу сердца печального стуки.

Я к тебе прикоснусь,
Своей мягкой и теплой ладошкой,
Заберу твою грусть
И все слезы с подушки промокшей.

Ты подаришь мне жизнь,
Улыбнусь я премилой улыбкой.
Только мама, держись,
Не зови меня глупой ошибкой!

Я тебе подарю
Всю любовь, целый мир, вот увидишь!
Ты подаришь мне жизнь?
Я хочу появиться! Ты слышишь?