Глаза так легко закрою..

Светланович Федосеев
Глаза так легко закрою,
Но вижу тебя повсюду.
Бороться с собой не буду
И, кажется, всё пройдёт.

По-прежнему нас не двое.
Развеиваться под утро
Ты стала, подобно чуду,
Которое кто-то ждёт..


3:12   19.2.14