Кривое зеркало

Антон Якиманский
Ой, смотрите, зеркало!
Что
        такое
                кривое?
Вам не поковеркало
Что-то
        ваше,
                святое?
Ищите отражение?
Прочь
        бегите,
                в ноль;
Ваше воображение
Ис-
        казится
                в боль.
Плачете в мокрую стену,
Двинув
        купол
                дня?
Вам пронзает вену
Тухлый
        осколок
                огня.
Разбивая в дребезг ночь,
Я
         оставляю
                Любовь.
Вы – уходите прочь,
Пейте
         чужую
                кровь.
Давайте вместе распрямим
Кривое
         зеркало
                слов.
И крылья вместе расправим – 
Я –
         за паденье
                оков.