Я хочу тобою гордиться...

Подросток
Я хочу тобою гордиться!
Слушать, широко распахнув глаза...
У тебя на плече приютиться
И мечтать, что так будет всегда!
За твоей спиной хочу спрятаться,
Силу чувствовать, нежность дарить...
Днями - муза, ночами - развратница...
Ну, что? Сможешь меня приютить?
Твою жизнь от сомнений очищу,
Силу, где найти, покажу...
"За" и "против" причин - всегда тысячи,
Ты расти - я тебя поддержу!