Солнце садится медленно...

Нина Уральская
Солнце садится медленно,
Соком  вишнёвым - закат...
Коль по приметам ветрено,
Значит, спешит листопад.

Звёзды и месяц  сабелькой -
Нерукотворным панно...
В утренний кофе, капелькой,
Грусть опустилась на дно...