Очень рад, что дамы соглашаются!

Георгий Сергеевич Тюрин
На  заставке  "тёлка"  аппетитная!
Мне  бы  ночку  с  нею  "скоротать"!
Мужиков  порода  ненасытная!
Мы  красивых  любим  "укрощать"!

И  частенько  дамы  соглашаются
Разделить  двуспальную  кровать!
Секс, любовь  по  жизни - не  кончаются!
Значит,  будут  бабы  нам  давать!..

И  приятно, и  вполне  естественно,
Дать  оргазм  красавице  такой!..
"Угловой"  забить  красивой  женщине
Твёрдою  мужскою  "головой"!!!

Очень  рад, что  дамы  соглашаются!
Будет  больше  пользы, чем  вреда!
Пусть  любви  "запасы"  не  кончаются
У  мужчин  российских  никогда!!!

17.09.14.