Синее небо листьям даёт...

Валерия Воротильникова
Синее небо листьям даёт
Яркость прозренья,
Соединяю липовый мёд
С тёплым печеньем.

В луж высыхающих зеркала
Смотрится местность,
Я добавляю песок на глаз
В мокрое тесто.