Спешите делать добро!

Александр Штрикман
Не вечная жизнь под светлой луною,
Давно на висках серебро,
Короткой дорогой идём мы земною –
Так делайте всем добро!

Шесть дней творил Всевышний планеты,
Изъял у Адама ребро,
С тех пор мы поём любимым сонеты,
В душе процветает добро.
               
Пусть славные песни летают над нами,               
Бодрят наше тело с утра,               
И кто-то поднимет упавшее знамя,
То знамя любви и добра.
               
Вовек не угаснут стихов сотворенья,
И не оскудеет перо,
Прекрасные песни и стихотворенья
Озвучат людское добро!

17-09-2014 г.