Мысли о жизни и компьютерных играх...

Любитель Абсента
Что вообще может знать о жизни тот, чья реальность ограничена жёсткими рамками повседневности с её тривиальными целями и обыденными заботами? Те, для кого ничего не значат названия  Альд Рун, Молаг Мар, Дагон Фел, Кам Зара, Шадар Логот? Кто не пережидал долгую ночь на узком скальном выступе, слушая близкое рычание варгов, не жарил на костре крысиные рёбрышки у спуска в дальние туннели Аркса, не крался по узкому карнизу замка на огромной высоте, в поисках сокровищницы, не проходил Тёмными путями, где властвует безжалостный Мачин Шин, не сражался с зомби в мрачных склепах форта Айронвуд? Кем не были прожиты десятки различных и непохожих друг на друга жизней в волшебных виртуальных мирах!