Поэт в костюме

Лев Игошин
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!" (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").

Наряжусь в импозантный костюм
И таким нарисуюсь на фото.      
Буду вылитый дамский павлин —
Из себя представлять буду что-то.

И, конечно, нести буду чушь 
В подслащённом, нежирном кефире.
Кто полюбит меня за костюм,
Тот не ищет мой слог на  Стихи.ре.

Я  в рецензиях, дерзкий ли  фат,
Подпущу дамам милого  ферта.
А стихи,  сколько знаю, для них —
Вроде так,   для пустого эффекта.

    — — / — — /  — — / —