Порою бывает, в окно стучит вечер

Дормидонт Вениаминович
Порою бывает, в окно стучит вечер -
Скребутся деревья костьми.
Порою бывает в душе зябкий ветер,
На осень листвой махни.

Сегодня терзает грядущее завтра,
Терзает, о том, что не смог.
И ловится острый горечи запах -
Фиаско лучший урок.

Осталась лишь пенка на краешке чашек
И кофе горчит на губах.
Но был же когда то, приятен вкус, даже,
На этих же самых...
                ...но ах

Рецензия к этому произведению
http://www.stihi.ru/2011/10/22/7734