Моя фотография

Юлия Полежаева
Держите! Вот моя реальность!
Но кто сказал, что это я?
Меня совсем не отражает.
Всего лишь фотография.

Быстрее обо мне расскажут
Мои слова, мои стихи.
Те книги, что я прочитала –
К портрету моему штрихи.