Моя Милая Леди...

Баба Таптиг
Моя Милая Леди с грустинкой в глазах,
Моя Милая Леди,так далеко от нас,
Моя Милая Леди,Ты Прекрасна собой,
И Чиста так Душою,как Цветок Луговой,
Что под Небом Вселенским сам растет по себе,
И так радует глаз по Весне,по Весне...
Ты Цветок мой Любимый,что расцвел Вдалеке,
Мне садовником рядом ,если пустишь к себе...