Волшебная ночь

Тананыкина Анна
Какая ночь! На небе звезды
В туманной дымке, слепят глаз.
И чист, и свеж сегодня воздух,
Я им дышу как в первый раз.

Забыв печали и невзгоды,
Я отдаю себя ночи.
Пускай нагрянет непогода,
Я прошепчу себе: «молчи».