Люби меня всегда, я буду всюду...

Эдуард Скиф
   

Я  в  этот  мир  нечаянно  попал,
В  мир  безразличный,  чувствами  великий,
Тебя  увидев,  я  любовь  познал...
Я  просто  мысль,  бесплотный  и  безликий.

Я  здесь  никто,  я  пыль  седых  миров,
Бездомный  странник,  прах  из  ниоткуда,
Ты  взорвала  основы  всех  основ,
Люби  меня  всегда,  я  буду  всюду!

Я  знаю,  не  смогу  тебя  обнять,
И  постучаться  в  дверь  твоей  квартиры,
Могу  лишь  незаметно  охранять,
Быть  ангелом  твоим,  вести  по  миру…

Я  стану  ветром  волосы  ласкать,
И  под  слова  любовного  признания,
С  улыбкой  буду  рядом  засыпать,
Ловя  оттенки  твоего  дыхания.

Я  буду  нежной  тёплою  волной,
Ласкать  твои  божественные  ноги,
Любить  тебя  любовью  неземной,
И  пусть  меня  простят  за  это  Боги.

Я  буду  солнцем  нежно  душу  греть,
И  кожу  золотить  твою  лучами,
Глазами  ошалелыми  смотреть,
Как  ты  стучишь  по  миру  каблучками.

Любовь  к  тебе  дала  вторую  жизнь,
А,  я  ведь  был  фантом  из  ниоткуда…
Я  рядом,  только  за  руку  держись,
Люби  меня  всегда,  я  буду  всюду…

                16.09.2014.