Водопровод

Таня Руковец
Отношения похожи на то,
Как идешь в душ,
А остаешься принять ванну.
Тихий шелест воды
Слушаешь.
Пар обволакивает туманом.
И, кажется, весь день
Только об этом мечтал-
Нежиться. Тает дня тень.
Вода остывает,
Решаешь снова
Включить душ.
А горячую воду
Вдруг отключают,
Холодная льдом обдает.

И думаешь-
Как же устроен/
Кто придумал
 этот
Чёртов водопровод.