Остался один лишь год

Лолита Чернякова

Осень нежно коснулась моих запястий,
Неслышно, легко тронула за плечо.
Чередою дождей и других ненастий,
Обрубив без слов все концы мечом.

Мне придется все теперь позади оставить,
Ничего не жалея, разбившись вновь.
Ты не можешь даже себе представить,
Сколь трудно сейчас покидать любовь.

Мне снилось, как ты держишь меня за руку,
Все разбилось. Надежды, мечты и цели.
Оставить придется мне даже подругу,
Детство ушло. И это никто не изменит.

Опавшие желтые листья разметаны ветром,
Мне безумно холодно, внутри рвет и мечет.
Я хочу вернуться в тот теплый конец лета,
Повторить счастье нашей с тобой первой встречи.

А пока, мой друг, нам остался один лишь год,
Заблестели глаза, словно кто-то рассыпал звезды.
Ты о плохом не подумай, эти глупые слезы
Сейчас я дарю тебе. Теперь нужно идти вперед.

И неважно, что за тем поворотом ждет,
Я буду любить тебя целую вечность.
Нам с тобой, может быть, еще повезет,
И мы сможем поймать бесконечность.

by Lol
17.09.2014