Донбасс излечит Украину

Валерий Хатюшин
Все президенты Украины — какие-то недоразвитые ублюдки. Вот и опять во главе нее поставили еще одного — по фамилии Вальцман. Кричит, машет руками, хорохорится, врёт, что-то обещает, кому-то угрожает… А на самом деле — дурак, болтун и пустышка. Войну с ополчением Донбасса — вдрызг проиграл. Америке он уже не нужен. В скором времени озверевшие от позорного поражения нацистские укрообезьяны его скинут, и в Киеве воцарится беспредельная бандеро-фашистская диктатура.
Бог попущает заблудшему, утратившему историческую память народу жестокое беззаконие, чтобы открыть ему глаза на врагов человечества и на собственное умопомрачение. Без этой нынешней агонии и вакханалии зверства невозможно излечить т.н. «украинцев» от обесовления их истеричной гордыни. Только кровью и самоуничтожением вылечивается эта болезнь. И Господь помиловал их этим лечением. Но Божья воля исполняется в мире руками людей. Донбасс излечит Украину от заразной болезни фашистского нацизма.

Мне могут задать наивный вопрос: а как же Америка? Почему ее Бог не наказывает? Во-первых, наказывал и не раз. Но ей это было не в прок. А во-вторых, всё впереди…