страницы

Камаева Надежда
Те страницы перелистывать,
что дышать травой -дурманом.
Леденяще-серебристым
их закутаю туманом.
И оставлю на пороге,
в самый стылый зимний вечер,
чтобы вымерзли тревоги
никому ненужной встречи.
Не предаст и не поранит,
станет солнечными снами,
замороженная память,
неужившаяся с нами.

 

2010.