Как нам жить?

Анатолий Сергеевич Казаков
Объясните,  киевские  суки …
Те, что нас  отправили в  распыл.
Как  нам  жить:  безногим  и  безруким,
Безнадежным,  страшным  и  слепым?

Объясните  сиротам  и  вдовам,
Объясните  мёртвым  и  живым,
Этот  ад  за  что  нам  уготован?
А  иначе  мы  вам  объясним.

                16.9.2014. год.