А Пушкин наливал его в чернильницу...

Кариатиды Сны
                Реальность - поэтическим пером,
                где пробок вдвое больше, чем движения!...
                ...А значит - можно, пусть не за столом,
                писать, в приливах чувства вдохновения!..)


                Надежда Бурцева -4*
                *
                *
                *
                *
                * 
  Кариатиды Сны

 
Где Вдохновение? - На кончике пера
Иль стержня, что на шариковой ручке,
Но на клавиатуре нам сподручней -
Нажми на буквы и - придут слова!
 
В маршрутке, за компьютером, в постели...
Не важно, где Оно застанет нас.
Отдайся воле слов, движенью фраз -
Они ведь не твои на самом деле!


***********************************

* - http://www.stihi.ru/avtor/elfis4