Волна

Дария Грин
Недолог век морской волны
мнгновенье
и уносит в глубину
свирепый ветер
осколки красоты былой
величие
соленой страсти
уготованной судьбой
как дар
из глубины
изысканного царства
изящной красоты
наполненной любовью
вдохновением
мечтой
иллюзией о вечной жизни
где
приобняв песчаный берег
в блаженстве обвенчается
и шум прибоя
навсегда сердца соединит


неслась
летела
торопилась
спотыкалась
ее не ждали
в тысячу смертей
от боли разрываясь
разбился изумруд волны
о царственное
равнодушие скалы