Таинство

Оксана Кряквина
Тихое таинство в маленьком храме,
Толи венчание,толи крещение...
Множество слов несказанных нами,
Не для признания,
А для прощения...
Губы чуть слышно шепчут молитву,
Магия рифм с рожденья заученных,
Лики святых разноцветной палитрой,
Вера в глазах в самое лучшее...
Всем и всегда эти двери распахнуты,
Только войти мы порою боимся,
Мы перед Богом, как будто бы замкнуты,
Сами себя вечно в чём-то стыдимся...
В дебрях души заплутала неискренность,
Не позволяя в себе разобраться,
Чувство потребности высказать,выплеснуть,
И никогда, ничего не бояться.
(2008г.)