Подарю тебе мир

Алекс-Марица
Подарю  тебе  мир               
В  оберегах  любви  материнской…               
Мирозданное  МЫ               
Нареку  обретением  смыслов...               

Отмолю  у  небес…
Отогрею  дыханьем  тревоги... 
Все  дороги  окрест
Об  пол  лбом  открещу…  светлооко 
От  вечерней  зари
До   зори`цы   баюкая  тени –
Сновиденья  твои
Отшепчу  от  шипов  и  падений…

Берегиня    семьЯ...
Семизначное    счастие…   нега…
Мир   непрост,   всяк  не  свят  –
Оттого  и   плету   обереги… 
В  отражениях  звёзд               
Неизбежно–светло  догорая  –               
В  одиночестве  грёз               
Жизнь  свою  для  тебя  расплетаю...


12.04.99.   


С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СЫНОЧЕК!