Царство чудаков

Тот Районный
Хватит всем врать и лепить чудаков,
если надо убрать,- то лишь дураков.
Признак полов - настолько суров,
как выбор пути в глобальной сети.

Куда не посмотри,- везде полно лжи,
грызут сухари, проводя грабежи.
По своим понятиям,- судьбы расселены,
к каждым занятиям по-своему влюблены.

С запахом нищеты разложились умы,
готовятся сметы, дайте взаймы...
Жизнь в кредит, затем в долги,-
человек разбит, не слышно шаги.

Мечта была убита насилием власти,
кровь же пролита убытками совести.
Горе и страдание,- ими правит богатство,
присвоенное звание воздвигает царство.