Neshambuphet 87563091

Звезда Руслана Халматова
Я разворачиваю пространства бескрайней сиреневой нежности,
Туманно-сливочного покоя, и озерно-гладкой безмятежности,
Я исповедую политику временных антиограничений
На поцелуи
Я отвергаю целесообразность критики,
Когда мирно с тобою воркую

А между тем, фото беГлого лебедя
В профиль и анфас
Разослано во все правоохранительные инстанции
Нашего мирового домена
И я, виновный в его укрывательстве,
Лгу без прикрас
Оставаясь чистым, честным,
Искренним,
Неизменно…