Moulin Rouge. Тулуз Лотрек

Яков Рабинер
                MOULIN ROUGE.
                ТУЛУЗ ЛОТРЕК.


Здесь правит бал канкан
В дыму сигар и споров,
Где с перстнями рука,
А жажда блуда - в порах.

Здесь шлюхи, спрятав страх,
За неименьем денег -
Исчезнут в номерах,
Свой кайф ловя в паденье.

Давай, мой "Мoulin Rouge",
Мели муку и мУку.
Дави сомненья душ
Безжалостно, как муху.

Араб ли, мрачный грек,
француз ли рядом - снобом.
Вот-вот Тулуз Лотрек
их обесcмертит
снова.