Ножики, друзья, любовь

Лепрозорий
Будь всегда один -
не подпускай никого
Будь всегда один -
не придется вытаскивать
ножи из спины
Будь всегда один -
раз и навсегда
Назад пути не будет, милый,
Потому что со временем
отвыкнешь чувствовать
любить
и существовать с теплым сердцем