Когда-нибудь рассеется туман...

Инна Михедова
Когда-нибудь рассеется туман,
И выглянет свет истины наружу,
Узнают украинцы про обман,
Который их правителям был нужен...

Сейчас вы закрываете глаза
На ужасы, творимые в Донбассе,
Не верите мученьям и слезам,
Твердя, как зомби, лозунги в экстазе...

Там братья ваши! Ваши земляки!
Кто предаёт своих – судьба накажет,
Настанут просветления деньки!
Кто прав, кто – виноват, лишь время всё покажет!

© Инна Михедова, 17.09.2014, С-Петербург