Хранитель Вечности

Скиф Бер Вой
В сердце храню я верность Перуну –
Я присягнул ему навсегда.
Я охраняю Вечную Руну,
Вечную Руну – к жизни врата.

Время уходит – всё истекает,
Только истоки – не от времён.
Жизнь или смерть всё это знают –
В время безвременья я охранён.

Сердце моё считает мгновенья,
Вечность и миг – теперь всё одно.
Бог Всемогущий дал мне терпенье
Жизни предвечной хранить полотно.

17.09.2014