До свидания не отличить от встречи...

Антон Ильич Бородин
"До свидания" не отличить от встречи
нового или старого. В апофеозе строчек
оказалось, что даже и выразить нечем
этой пасмурно-чистой, знакомой ночи.
Главное, наверное, высчитать  чувством
нужный момент времени. Ну а дальше,
как заведено, будет "НЕжалко", "НЕпусто",
без ударения, без смысла, без фальши.

13.09.2014