Какая-то печаль скребется у двери...

Антон Ильич Бородин
А.А.А.

Какая-то печаль скребется у двери
и, именем твоим заполонив мой разум,
является она, как в церковь, – раз за разом.
Но тучи не темней прошедших – посмотри,
как хлещет дождь стальной по плитке сентября,
стекая на асфальт дорожного сосуда.
Мне кажется, что все случается не зря,
что все случается, наверное, отсюда.

17.09.2014