это твоя дорога

Маргарита Ро
смирилась, что незаметно проходят года,
стерпелось, что всё непонятно с первого раза.
люди не любят эти "прощай навсегда",
люди вообще не любят подобные фразы.

много кому сказала ненужных слов,
мало, кому действительно жестко досталось,
много слетело глупых, слепых голов,
мало кого вообще по пути осталось.

куча тупых вопросов на А-четыре,
где ты, когда придешь, что не отвечала,
совсем уже замыкаешься в своем мире,
а что ты молчишь, неужели от нас устала.

о, я и сама не знала предел своих сил,
и вы не поверите - он чрезвычайно высок,
и то в половину даже меня не настиг,
я всё еще делаю свой самый первый бросок.

удивительнее человека нет существа,
он может не всё, но очень и очень многое.
и проще, чем одному - ну, хотя бы, два,
но двигаться каждому только своей дорогою.