Накануне

Владимир Филюрин
Ночь выдалась опять совсем безлунная,
А ветер завывая средь могил,крутил,
Как душу рвёт гитара семиструнная:
"Ах, милый друг, зачем же ты любовь сгубил?".
Не ждал и не хотел я этих горьких слов,
Ушли в небытие последние надежды,
На кладбище они нашли приют и кров,
Есть только боль и полные слезами вежды...


Фото из интернета(42)