Аллеи зимние покрылись сединой

Виктор Ляшенко
памяти отца

Аллеи зимние покрылись сединой,
И нам от времени с тобой не отвертеться.
Скажи, пожалуйста, уже открыта дверца
Из мира этого в Мир… этот, не иной.

Не станем с тобой тягостно вздыхать,
Не будем обнимательно прощаться,
Настало время тихо помахать
Спине ушедшего земного постояльца.

Или войти через мою беду,
Или открыть весь этот мир (знакомый?).
Скажи, пожалуйста, возможно ли? найду?
И что найду, коль этот мир не новый?

6.02.2006