Валентине Мегельбей на Твои глаза

Ольга Антонова 6
По глазам можно ВСЁ прочитать :
И Любовь, и тревогу, и муку!
И о чем можно только мечтать,
И протянешь ли твёрдую руку...

Улыбнёшься,- сияют глаза,
Как озёра, как образа!!!