Я назову тебя Есенин...

Кира Отто
         
Я назову тебя Есенин,
Эзоп иль Скиф - не всё ль равно.
Ты вместо торта, что не съеден,
Пойдешь откупорить вино.
   Спасибо, Женька, за науку,
   Как фотографии камлать,
   И сны, которые так в руку,
   Что жалко утром прерывать!
Приедешь в Питер - буду рада,
Всё в лучшем виде покажу.
А будет ли за то награда... -
По картам ясно расскажу.