ДО чего же докатились!

Светлана Эдуардовна Пескова
Мы   не  шьём  теперь,  не  пашем,
Производства  -  ни к  чему,
Всё  в  избытке  в  Рашу  нашу
Из  Америки  везут!

Все  названья  магазинов,
Забегаловок,  контор
Прочитать  теперь  не  в  силах?
Дуб  -  в  английском  ты! Позор!

Всё  своё  искоренили,
Свой  язык  забыв  совсем,
Матом  мир  заполонили
И  гордятся  этим  все!

До  чего  же  докатились:
Бескультурье  -  сплошняком,
новорОжденный  вкушает
матерщину  с  молоком!

Девки  курят,  бабы  курят,
Вонь  везде  -  не  продохнёшь,
матерщину  так  все  любят,
что  волнуешься  всерьёз!

Друг  на  друга  выливают
В разговорах  только  грязь,
Через  слово  сообщая,
Что  их  друг  то  -  просто  …дь!

Ну,  а  друг - такой  и есть он,
Сносит  этот  раз  понос,
Позабыв,  что  «шлюха» - весь он
Уж  названием  оброс.

И  по  улицам  то  - «шлюхи»,
Так  и  слышишь,  ходят  лишь,
Затыкать  хоть  в  пору  уши,
Чтоб  не  знать  падений  сих!