За окном луна

Владимир Дмитриев Петрович
За окном луна
Спряталась в листве
Тусклый свет от лампочки
В комнате моей

Прожит еще день
Он прекрасен был
Но тебя любимая
Я опять не встретил

Ночью буду спать
Ты не снись мне в снах
Завтра будет день
Вновь тебя уйду искать

Как ты выглядишь подружка
Сколько тебе лет
По земле к тебе идти
Или по небу лететь?

Верю звезды не оставят
И помогут мне
Ведь тебя одну родная
Я ищу на этом свете