меня поражает

Денис Жодинский Валентюкевич
меня что то поражает
современный наш народ:
за бездарные мотивы
он свой голос отдает:
австры -горе-трансвеститы,
беларусы-чистяки
и Исаевы с Коржами
На арене "мастаки"
хоть убей не понимаю:
ЧТО В НИХ ЭТАКОГО ЕСТЬ!?
Просто тексты сочиняют
как и мы,пытаясь петь.
вот и ТЕО вновь На сцене...
жалко мне сейчас людей
все таки не замечаем
мы талантливых идей...
голос я дал за Лоренса
ибо он хорош собой.
все...мой мозг попсой добили...
лучше я пойду домой...
если вдруг акцент мой дерзкий
или может стих не тот
не стесняйтесь,предьявляйте
НО НЕ МНЕ,А ТЕМ,КТО ЖЖЕТ!
Это Саша Тиханович
и Ланская в том числе
может быть тогда усвоят
что На свете есть в цене ...