ангел разгрызает апельсин

Дмитрий Нечаенко
              на море в Анталии               
   
                Свободен путь под Фермопилами
                На все четыре стороны…
                Г. И.


свободны все… так радуйтесь, придурки,
Христово стадо русских поросят.
и в Древней Греции хозяйничают турки,
и в русском Киеве бандеровцы бузят.
в Фазелисе, как ножевая рана,
всем ве'трам настежь
слишком с давних пор
распахнуты ворота Адриана.
лениво за отрог ликийских гор
садится солнце.
                золота останки
осколками летят в морскую синь
как будто там  -  за горизонтом  -  ангел
зубами разгрызает апельсин


24 сент. 2016