Про идеологию

Арина Элхэ Бедрина
Мир полон идиотов с и без идеологий.
И если спорить интересней с первыми, то жить
я предпочту среди вторых, наивных в диалоге,
но не сующих тебе в рот ни истины, ни лжи.

Апрель-август 2014