Марафон

Дмитрий Якушин
Мне хочется...ммм...
...Верней необходимо
Что б словно электрический разряд...
И вновь,как никогда неповторимо,
И снова миллиарды раз подряд.
И учащенный пульс сбивать табачным дымом,
Оставив неистраченным патрон,
Томя себя в бреду невыносимом,
Бежать на старт-продолжить марафон.
И наиздохе сквозь часы,изнеможденный,
Дарить тебе столь долгожданный миг.
И слышать с уст,навеки покоренный,
Прекрасный,сладострастный крик.