Было бы желанье!!!

Георгий Гордон 2
Ну, какая ерунда,
пройденная тема,
в каждом доме есть она,
эта сплит система.
Под холодною водой
в душике б помылась,
и под лампою ночной
ты б уединилась.
Не смотря на зной и смог
я б к тебе добрался,
и с тобой конечно б смог,
долго б обнимался.
Ну а дальше, как всегда,
раз у нас свиданье,
не берут своё года,
было бы желанье.
.....................
........................
...........................
Это пародия на бессмертное произведение
Антонины Сячиной: "ЖДЁМ".