Когда сойду с ума я...

Лау Голдман
Когда сойду с ума я, то куклой божьей стану.
Но нити оборву и до Творца достану.
Юродивым пусть кличут, так буду ближе к Богу.
Ведь он вновь перешёл тебе и мне дорогу.

Но только что за правда тебя вновь оскорбила?
Значение покоя и в мыслях тоже сила.
Так спи же сном ребёнка мир грёз запоминая.
Чтобы найти свой путь и вновь сбежать из рая.

©2014 Lau Goldman. All rights reserved.