Рассыпаться

Полина Косырева
Нам компас неверно к друг другу указывает пути,
Нелепой и глупой нам кажется каждая фраза,
И просто и сложно рассыпаться здесь и уйти
Зная, что соберешь меня как сложный запутанный пазл...