150 конфетных крошек

Татьяна Морозова 15
Сто пятьдесят конфетных крошек:
Это значит, был тут праздник,
Значит радость постоянно
Кто-то трогал за обертки.

Сотни точных твоих взглядов,
Сотни мыслей разной формы,
Ведь повторы не уместны:
Мы едим конфеты ночью вместе.

15.11.13