***

Лана Скачкова
Я по снам твоим пробегу...
Загляну в уголочек каждый
И расслабиться помогу...
Ну, а если проснёшься- неважно.

Я губами тебя коснусь,
В волосах затеряюсь пальцами...
Я же снюсь тебе...или ..не снюсь!?
Никого это пусть не касается.

Уголочек укромный найду
Где- то там, в глубине сознания,
И уже никуда не уйду,
Стану просто вторым дыханием.

Пусть уйдёт всё, что было вчера.
Спи, родной мой, спокойной ночи!
Буду сниться тебе до утра.
Я люблю тебя. Очень - очень!)

16.09.2014.