1 Ты со мной и это чудо

Александр Попов -Ситников
Ты со мной - и это чудо!               
Неслучайна наша встреча.             
Я искал тебя повсюду,
Ошибаясь бесконечно,

Хоть и бьёт судьба порою,
Все законы нарушая ,
Видишь,крылья за спиною,
Я люблю,моя родная!

Обниму и зацелую.
Озарю в ночИ цветами!
В осень мчимся золотую -               
Не пройдёт любовь с годами.               

Ты пришла из грёз весною,
Оказался сон мой вещим.
Я дышу одной тобою,               
Самой лучшею из женщин,

Мы теперь навек едины -
Половинки стали целым.
Сладки ягоды рябины,
Лишь к зиме,под снегом белым!

вариант
Мчим мы в осень золотую


2 вариант

Ты со мной - и это чудо!
Неслучайна наша встреча.
Я искал тебя повсюду
Ошибаясь бесконечно.

Хоть и бьёт судьба порою,
Все законы нарушая,
Видишь, крылья за спиною,
Я люблю, моя родная

Обниму и зацелую,
Озарю в ночи цветами,
Мчим мы в осень золотую,
- Не пройдёт любовь с годами.               

Блещут звёзды над рекою,
Открывая Путь нам Млечный,
Я дышу одной тобою,
Самой лучшею из женщин.

Мы теперь навек едины,
Половинки стали целым.
Сладки ягоды рябины
Лишь к зиме - под снегом белым!