Посвящение Уду

Рита Володина 2
Пою тебе хвалу Ярило,
Ты будешь Огненная сила
Души измученной моей,
Пойми меня и пожалей.

И утоли мои печали,
И прогони мою тоску,
Верни из пропасти отчаянья,
Курком приставшего к виску.

Уд есмь Твое второе имя,
Мой Бог, Ярило дорогой,
Его я для себя открыла
И завоевана тобой.

Тебе служить и поклоняться,
Желаю в вихре страсти я.
И целовать и распаляться,
Огнем очистив все пространство,
И славя Радость Бытия.

И в танце страсти, в неге нежной
Призвать на Землю души мертвых,
Творя Любовь в волшебном танце
И отметая слово Похоть.

Нет похоти, лишь Посвященье –
Служенье Эросу – Началу.
Ты Уд, поймал меня, как рыбку,
Я золотою рыбкой стала.

Я исполняю все желанья,
Сгорая в страсти, возрождаюсь,
Я пью лаская, это – счастье
И я в Любви Твоей купаюсь.

Я Жрица Храма сына Бога,
Он есть начало и Конец,
У нас с тобой одна дорога,
Таким задумал нас Творец.